05:05
+15 C°
Пробки:   0
$
71.6797
87.3274

«Теперь я не работаю с артистами»: Максим Фадеев сообщил о принятом решении

17 мая 2020
4513
1 мин.
7
«Теперь я не работаю с артистами»: Максим Фадеев сообщил о принятом решении

В эфире телевизионного проекта «Вечерний Ургант» известный музыкальный продюсер Максим Фадеев сообщил, что теперь не намерен работать с артистами. Ведущий шоу Иван Ургант в шутку предложил мужчине создать коллектив «Золото», в который вошли бы исполнители возраста Иосифа Пригожина. При этом музыкант, то ли тоже в шутку, то ли всерьез, дал довольно однозначный ответ.

«Спасибо за совет. Теперь я не работаю с артистами. Слава Богу. Это мое решение», - заявил Фадеев.

Продюсер также добавил, что сейчас он будет работать исключительно с творцами. Однако кого именно таковыми он считает, признаваться отказался.

Следует напомнить, что Фадеев является одним из самых популярных продюсеров. Он открыл творческий путь для многочисленных исполнителей. Из-под крыла мужчины вышли такие певцы, как Елена Темникова, Наргиз Закирова, Юлия Савичева и Ольга Серябкина.

Фадеев активно занимался продвижением своих артистов, однако по каким-то причинам отношения между подопечными и наставником портились, и их пути расходились. Так, в недавнем времени продюсер и вовсе заявил, что расторгает контракты со всеми исполнителями и закрывает свой продюсерский центр.

Персоны 7 в новости

Певица, автор песен
4 место
Композитор, продюсер
5 место
Продюсер
6 место
Актер и телеведущий
7 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию