11:25
+22 C°
Пробки:   0
$
71.6797
87.3274

«Забыла себя изнутри собрать»: Лена Миро объяснила народную нелюбовь к жене Евгения Петросяна

18 мая 2020
4742
1 мин.
3
«Забыла себя изнутри собрать»: Лена Миро объяснила народную нелюбовь к жене Евгения Петросяна

Известный блогер Лена Миро высказала личное мнение по поводу народной неприязни по отношению к возлюбленной популярного отечественного комика Евгения Петросяна Татьяне Брухуновой. Как известно, поводом послужила ссора между 31-летней женой юмориста и ее верными почитателями из-за ее образа в косынке.

Следует напомнить, что избранница 74-летнего Петросяна примерила на себя актуальный образ, при этом вместо одобрения со стороны общественности получила волну критики. Поклонники сравнили женщину со старушкой. Брухунова решила не молчать и сорвалась на подписчиков. Она обвинила их в безвкусии и заявила, что фолловеры ничего не понимают в современном стиле.

«Таня просто внимание обратила не только на платок, но на свой личный пряник, и на манеру держать себя. По всей видимости, она старательно собирала себе образ. Но… Забыла себя изнутри собрать. Дорогая, ты никогда не станешь слишком популярной и модной, несмотря на все свои платки, сумки и туфли», - заявила Миро.

Блогер также добавила, что супруга Петросяна сама по себе довольно симпатичная личность. Она бы даже могла взять ее к себе на работу, так как та весьма аккуратна. По мнению Миро, многочисленные негативные комментарии со стороны подписчиц Брухуновой – обычная зависть.

Персоны 3 в новости

Ассистент Евгения Петросяна
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию