18:19
-18 C°
Пробки:   7
$
73.7961
89.6475

Глюкоза поделилась бьюти-лайфхаками, которые быстро вернут свежий вид

19.05.2020
3588
1 мин.
1
Глюкоза поделилась бьюти-лайфхаками, которые быстро вернут свежий вид

Певица Наталья Ионова, более известна под сценическим псевдонимом Глюкоза, зачастую публикует в своем блоге кадры, на которых она отлично выглядит. Независимо от времени суток артистка знает, как сделать свежий и отдохнувший вид лица, подтянутую кожу. У исполнительницы даже есть свои секреты, которыми она готова поделиться с поклонниками.

Бьюти-лайфхаки от знаменитости не требуют больших затрат и придутся по душе многим представительницам прекрасной половины человечества. Оказалось, что для того, чтобы привести себя в тонус утром, нужно сделать зарядку. Если времени на тренировку нет, то ситуацию спасет контрастный душ:

«Для меня это всегда эффективнее, чем простое умывание. Контрастный душ очень хорош – он позитивно сказывается не только на состоянии кожи, но и держит вас в тонусе», - рассказывает певица.

Справиться с лишней отечностью певице помогает ледяной массаж. Она всегда держит в холодильнике замороженный ромашковый чай. Если с утра на лице нет должной свежести, то артистка использует ледяные кубики для массажа:

«Советую, но не всем. С этим нужно быть осторожными - ощущения от массажа должны быть только приятными. Никаких болевых признаков и покраснений», - предупреждает певица, после чего добавляет, что финальным этапом ее процедур становится нанесение хорошего увлажняющего крема. Такой комплекс, как убеждена Глюкоза, вернет отдохнувший вид и поможет остаться довольным отражением в зеркале. Для тех, кому подобные рекомендации не помогут, артистка рекомендует обратиться к косметологу и уточнить, что подойдет вашему типу кожи.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами