21:58
+10 C°
Пробки:   3
$
72.7245
85.2040

«Ты любишь людей»: Юлия Пересильд нежно поздравила старшую дочь с днем рождения

21 мая 2020
6109
1 мин.
2
«Ты любишь людей»: Юлия Пересильд нежно поздравила старшую дочь с днем рождения

В Instagram-аккаунте известной актрисы Юлии Пересильд появился трогательный пост: заботливая мать нежно поздравила свою старшую дочь Анну с днем рождения. Девочке исполнилось 11 лет. Кадр с именинницей она подписала следующим образом:

«Моя девочка, моя радость! С твоим днем! Мы все тебя поздравляем, будь всегда такой же доброй, нежной и счастливой. У тебя много талантов, но один я особенно ценю. Ты любишь людей, умеешь дружить и искренне болеть за своих товарищей. Тебе нравится делать им приятное, устраивать сюрпризы, ты так волнуешься, когда у них что-то не получается. Сбереги это!» - написала Пересильд.

Также звездная мама отметила, что желает старшей дочери только добра. Она искренне хочет, чтобы девочка любила окружающий мир, близких людей и научилась видеть в нем не только плохое, но и светлое, доброе и позитивное. При этом Пересильд назвала дочку хрупким цветочком. В комментариях пользователи передали поздравительные слова в адрес 11-летней Ани и пожелали ей побольше радости, улыбок и хороших друзей.

Отметим, что у Пересильд есть еще одна дочь Мария – она младше именинницы на три года. Девочка появилась на свет от российского режиссера Алексея Учителя. Кстати, разница в браке с ним у актрисы значительная - более 30 лет, однако влюбленных супругов это не смущает. Сам Учитель тоже воспитывает взрослого сына. В браке с продюсером Кирой Саксаганской у него родился мальчик Илья. Ему сейчас 28 лет.

Персоны 2 в новости

Актёр театра и кино
Персона
Кинорежиссёр, сценарист
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию