00:48
+11 C°
Пробки:   0
$
74.0400
89.8475

Наталья Водянова показала шикарный подарок мужа на день рождения

23 мая 2020
4539
1 мин.
3
Наталья Водянова показала шикарный подарок мужа на день рождения

В этом году известная российская модель Наталья Водянова должна была узаконить отношения со своим возлюбленным Антуаном Арно, тем не менее, свадьбу ей пришлось отложить на целый год из-за пандемии коронавируса. Звезда подиумов, конечно, расстроилась, но всё-таки она понимает, что иного выхода у неё нет. К тому же она знает, что устроить свадьбу ее мечты можно в любое время.

Чтобы отвлечься от грустных мыслей, женщина прогулялась с дочкой Невой по Парижу, ведь во Франции карантин постепенно ослабевает. Также порадовал Водянову и ее муж. Звезда тут же похвасталась перед подписчиками по-настоящему роскошным подарком, который она получила на свой день рождения от Антуана Арно. Как считают её подписчики, презент действительно шикарный – ведь речь идет об эксклюзивных кроссовках коллаборации Air Jordan и Dior, которые выпущены в ограниченном тираже.

Сама Водянова, понимая их цену и значимость, решила разыграть этот презент между своими подписчиками. Хоть фанаты и заявили, что разыгрывать такой дорогой подарок не стоит, модель решила по-своему. Женщина отметила в блоге, что вовсе не боится от них избавляться и обещает выбрать будущего владельца среди всех, кто сделает даже минимальное пожертвование от пяти долларов в ее фонд «Обнажённые сердца». Напомним, что эта благотворительная организация Водяновой существует уже много лет, помогая детям с различными заболеваниями.

Персоны2 и Компании1 в новости

французский предприниматель.
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию