12:17
+9 C°
Пробки:   4
$
73.0081
85.6823

Светлана Моргунова впервые прокомментировала смерть сына от коронавируса

25 мая 2020
5689
1 мин.
1
Светлана Моргунова впервые прокомментировала смерть сына от коронавируса

Советская теле- и радиоведущая Светлана Моргунова впервые после смерти своего единственного сына Максима, который несколько дней назад скончался в результате коронавирусной инфекции, решила выйти на связь с журналистами. Мужчина, а также его лечащие врачи полагали, что ситуация не настолько критичная и поэтому сын известного отечественного диктора лечился амбулаторно.

Как выяснилось позже, медики явно недооценили опасное заболевание. Как рассказывали друзья семьи, Светлана Моргунова в первое время после того, как узнала о кончине сына, не могла подобрать слов, была шокирована и не хотела поверить в случившееся. Спустя пару дней после похорон Максима Моргунова наконец-то нашла в себе силы, чтобы прокомментировать случившееся.

В разговоре с корреспондентами передачи «Ты не поверишь» Моргунова коротко, но эмоционально прокомментировала трагедию. Она признается, что до сих пор не пришла в себя, ужасно себя чувствует и не до конца осознает, что случилось. Также ведущая рассекретила, где заразился покойный:

«Очень страшно в это поверить. Еще несколько часов назад я с ним разговаривала, а потом его не стало. Он заразился коронавирусом от своего руководителя Игоря. Они ехали в одной машине, а теперь моего Максима нет. Не хочу это осознавать», - со слезами на глазах рассказала Светлана Моргунова.

Персоны 1 в новости

диктор Центрального телевидения СССР с 1961 года, теле- и радиоведущая.
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию