02:39
-3 C°
Пробки:   0
$
75.6354
91.6701

Красиво жить не запретишь: стало известно, сколько стоят розовые туфельки Настасьи Самбурской

26 мая 2020 года
3626
1 мин.
1
Красиво жить не запретишь: стало известно, сколько стоят розовые туфельки Настасьи Самбурской

Российская актриса Настасья Самбурская известна публике не только как звезда сериала «Универ», но и как певица и даже меценат. Оказалось, что уже не первый год она организует благотворительные акции в поддержку обездоленных животных и детей. В сложный для многих период пандемии и экономического кризиса артистка вновь не осталась в стороне.

Она устроила распродажу в своем Instagram брендовых вещей, которые либо не использовала вообще, либо надевала один-два раза. В итоге ей удалось собрать почти 200 тысяч рублей в помощь больной девочки. В комментариях личного блога актриса также призналась, что сейчас у нее нет свободных денег, чтобы помочь ребенку. Поэтому она и выставила на продажу личные вещи.

В stories Instagram она продемонстрировала скриншот из интернет-магазина, где предлагают купить розовые туфельки, как у нее, «всего» за 136 тысяч рублей, хотя изначально они стоили 180 тысяч. Она же реализовала обувь втрое дешевле - за 50 тысяч. Примеряла их звезда лишь один раз, даже не носила. Это и подкупило потенциальных желающих приобрести туфли от Самбурской, зная, что средства уйдут на лечение малышки. К слову, подобные распродажи личных вещей она устраивала уже не раз, за что поклонники ее неоднократно хвалили.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами