22:20
+21 C°
Пробки:   1
$
73.1388
86.9913

Избранник Анастасии Волочковой оказался гораздо старше балерины

27 мая 2020
27462
1 мин.
2
Избранник Анастасии Волочковой оказался гораздо старше балерины

Уже много месяцев эпатажная балерина Анастасия Волочкова интригует своих поклонников по поводу таинственного жениха. Его имя и внешность женщина упорно скрывает, хотя при любой возможности артистка рассказывает о том, какой он хороший, не вдаваясь в подробности. Лишь в некоторых публикациях в личном блоге бывшей солистки Большого театра можно увидеть отдельные части тела мужчины, которые доказывают, что он действительно существует. Хотя многие уже начали думать, что Волочкова попросту выдумала его и никакого кавалера на самом деле нет.

Совсем недавно балерина поделилась фотографиями, сделанными во время импровизированного домашнего пикника во дворе ее дома. Судя по фото, Анастасия Волочкова и ее любимый мужчина собрались выпить по бокалу вина. По традиции, в кадре оказались только руки таинственного возлюбленного. Несмотря на то, что рассматривать на снимках было особо нечего, внимательные подписчики обратили внимание, что мужчина явно старше, чем сама балерина. К таким выводам они пришли, присмотревшись к морщинистым рукам мужчины. Фанаты предполагают, что избранник в солидном возрасте, вероятно старше Волочкову на 10-15 лет. Однако сама она эти слухи не комментирует.

Напомним, уже этим летом должна состояться пышная свадьба балерины. Судя по планам звезды, мероприятие будет действительно масштабным. Помешает ли празднику коронавирус, пока непонятно. Волочкова искренне надеется, что сможет удивить публику – для этого она уже приготовила целых 7 свадебных платьев. Что касается других деталей церемонии, то о них артистка еще не рассказывала.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию