14:40
0 C°
Пробки:   5
$
75.0400
91.2186

Без косметики и фильтров: Анастасия Решетова призналась, что стала нравиться себе естественной

27 мая 2020 года
3758
1 мин.
2
Без косметики и фильтров: Анастасия Решетова призналась, что стала нравиться себе естественной

Избранница рэпера Тимати – 24-летняя модель Анастасия Решетова считается эффектной брюнеткой, которая регулярно делится секреты ее красоты, а многие поклонницы слушают все советы в стремлении достичь похожих результатов. Особенно это стало актуально, когда звезда вместе с возлюбленным и их общим сыном находится в самоизоляции, как и миллионы россиян, а значит, не имеет доступа к профессиональным бьюти-услугам.

Всю свою красоту поддерживает самостоятельно. Об этом свидетельствуют stories ее Instagram-аккаунта. Несмотря на запреты, Решетова даже осознала, что никогда еще она не была так довольна собой, как сейчас:

«Без косметики, фильтров и прочего мне очень нравится. Если у вас правильный домашний уход, хорошее питание, то и кожа, и цвет лица будет соответствующим. Я себе еще никогда так не нравилась, как сейчас!» - подписала очередное селфи новоиспеченная мама.

И действительно, на фото Решетова без макияжа и каких-либо дополнительных бьюти-помощников, отдохнувшая и посвежевшая. Учитывая тот факт, что она занимается ведением бизнеса удаленно, следит за чистотой в доме и ухаживает за малышом, который еще совсем маленький и часто просыпается по ночам, фанаты сочли ее результат великолепным.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами