15:54
-20 C°
Пробки:   4
$
73.5453
89.2546

«Ника очень любит его»: дочь Игоря Николаева показала своего необычного питомца

31.05.2020
3889
1 мин.
2
«Ника очень любит его»: дочь Игоря Николаева показала своего необычного питомца

У современных детей, а особенно наследников российских звезд, есть много красивых, дорогих игрушек. Ребята в условиях полной занятости родителей стараются развлечь себя, как могут. У 4-летней дочки известного композитора и музыканта Игоря Николаева даже есть воображаемый друг. Маленькая Вероника общается с ним, как с живым.

Как рассказала жена артиста Юлия Проскурякова, несколько лет назад уральские умельцы создали и подарили им металлического павлина, которого Николаев установил во дворе своего дома. Именно он пришелся по душе малышке:

«Павлин выдержал уже много зим и лет, снегов и дождей, не ржавеет, а только хорошеет!» - рассказал Николаев, добавив, что эту скульптуру полюбила вся семья музыканта, но особенно маленькая Ника:

«Дочь любит его и часто разговаривает, гладит по голове», - добавила Проскурякова.

Любопытно, что павлина несколько раз замечали на снимках и видео Николаева его фолловеры и принимали его за живого. Иногда, по словам композитора, его даже спрашивают, как он ухаживает за животным и чем кормит. Народный артист уверяет - о любимой птичке они заботятся на высшем уровне, как о настоящем!

Посмотреть эту публикацию в Instagram

И СНОВА О ПАВЛИНЕ) Под недавним постом (вальс-экспромт «Павлин») я прочёл ваши вопросы: живой ли павлин? чем мы его кормим? как ухаживаем за хвостом?.. и т.д. Отвечаю: мы относимся к нашему старому другу ???? как к живому!) Ника его очень любит!????Его создали и подарили нам замечательные уральские кузнецы, изумительная, тонкая работа!????????❤️ Павлин выдержал уже много зим и лет, снегов и дождей, не ржавеет, а только хорошеет!) #никаниколаева #верониканиколаева #павлин

Публикация от Игорь Николаев/Igor Nikolaev (@igor_nikolaev_music)

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами