08:54
+13 C°
Пробки:   5
$
74.0400
89.8475

Екатерина Климова из-за пандемии начала сама печь хлеб и посадила картошку на участке

1 июня 2020
4890
1 мин.
4
Екатерина Климова из-за пандемии начала сама печь хлеб и посадила картошку на участке

В студии программы «Звезды сошлись» на канале НТВ появилась известная актриса Екатерина Климова. В эфире артистка театра и кино высказала свою позицию по поводу коронавируса и самоизоляции, а также заявила, что из-за пандемии была вынуждена научиться печь самостоятельно хлеб и даже посадить картошку на своем загородном участке.

«Пока находимся вдали от Москвы с детьми. Как только началась пандемия, мы быстро уехали за город в наш дом. А там у детей даже не было письменных столов. Все пришлось заказывать и раскошеливаться. Деньги постоянно куда-то уходят. Я сейчас делаю то, до чего в обычной жизни руки не доходили. Сажаю на участке какие-то елочки. Сама пеку хлеб, посадила картошку, овощи», - призналась Климова в беседе с ведущим.

Среди других гостей в студии был также актер Алексей Кравченко. Он отметил, что в целях экономии завязал с посещением дорогих супермаркетов:

«У нас рядом с домом много недорогих продуктовых магазинчиков. Мы там сейчас закупаемся», - рассказал артист.

Актриса Татьяна Лютаева со своей стороны заметила, что коронавирус ударил и по бюджету ее семьи.

«В нашей семье никогда столько денег на продукты и разные напитки не уходило, как сейчас», - сказала звезда. С ее словами согласилась Климова, добавив, что считает себя «ужасной транжирой».

Персоны3 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию