16:09
+26 C°
Пробки:   3
$
73.7663
86.8451

Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова сократили персонал своего дома в 600 квадратов

1 июня 2020
4621
1 мин.
2
Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова сократили персонал своего дома в 600 квадратов

Известный музыкант Виктор Рыбин и его жена Наталья Сенчукова рассказали, что они лишились всех источников доходов в период пандемии. Ранее исполнители и вовсе заставили поволноваться их коллег и поклонников, заявив, что у них остались сущие гроши. На деле, все оказалось не так плачевно.

К тому же у супругов нашлись заботливые друзья, которые подоспели с помощью в период острого финансового кризиса, и Рыбину с Сенчуковой удалось выжить в столь тяжёлые времена. Вместе с тем недавно они признались, что им всё-таки пришлось пойти на некоторые крайние меры. В эфире программы «Звезды сошлись» артисты сообщили, что вынужденно сократили количество персонала в своем роскошном особняке.

Напомним, что у супругов большой дом, размером в 600 квадратных метров. Самостоятельно управиться с такими апартаментами им непросто, поэтому пришлось нанять помощников. Правда, за период карантина Наталья Сенчукова все-таки уволила некоторых работников. Кроме того, ее мужу тоже пришлось провести сокращение в его небольшой компании, ведь на фоне кризиса музыкант не может содержать весь коллектив.

«Сократили количество людей, потому мы не можем им платить деньги. У нас стало меньше необдуманных трат. Раньше Наташа ходила в магазин и приносила много пакетов. Сейчас, конечно, все не так», - признался Рыбин. Также он добавил, что они с женой решили продать свой двухпалубный теплоход. Правда, пока покупателя не нашлось.

Персоны 2 в новости

Певец, автор песен, барабанщик, гитарист, музыкальный продюсер, поэт, поэт-песенник
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию