21:40
+14 C°
Пробки:   5
$
74.0400
89.8475

«Такой красавец!»: Анфиса Чехова обнародовала кадры со дня рождения сына от Гурама Баблишвили

3 июня 2020
2478
1 мин.
2
«Такой красавец!»: Анфиса Чехова обнародовала кадры со дня рождения сына от Гурама Баблишвили

Известная актриса и телеведущая Анфиса Чехова ранее рассказывала СМИ, что соблюдает изоляцию лишь частично. К примеру, она скептически относится к постоянному ношению маски, кроме того, отпускает своего сына Соломона к родственникам погостить, поскольку считает, что бабушки скучают без него. Не стал исключением и день рождения мальчика.

Ведущая не постеснялась пригласить его многочисленных друзей на праздник и обнародовать в личном блоге фото с ними. Судя по снимку, ребята действительно соскучились по дружной компании и веселым торжествам – лица маленьких гостей так и сияли от счастья. Специально для именинника Анфиса Чехова заказала красивый многоярусный торт синего цвета, украшенный свечами, фейерверками и изображениями персонажей известной онлайн-игры.

Соломону подобное угощение пришлось по душе. На кадрах он также запечатлен довольным. Фото с мальчиком звездная родительница подписала следующим образом:

«Мой Зайчик. Расти большой, не будь лапшой», — написала Чехова в своем Instagram-аккаунте. Прокомментировали пост и поклонники теледивы:

«Такой красавец! Пусть будет счастлив», «Не в кого быть лапшой, хорошие родители, замечательные дети», «Недавно был крохой, а сейчас такой красивый и взрослый парень», — написали комментаторы.

Напомним, сын у ведущей родился в отношениях с грузинским актером Гурамом Баблишвили. Поженились они через три года после появления на свет наследника, а уже через пару лет разошлись. Сохранить брак не помог даже общий ребенок.

Персоны 2 в новости

Телеведущая, актриса
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию