01:33
-2 C°
Пробки:   0
$
75.6354
91.6701

Виктория Дайнеко развеяла миф об имени своей дочери

4 июня 2020 года
2412
1 мин.
2
Виктория Дайнеко развеяла миф об имени своей дочери

Почти четыре года назад популярная певица Виктория Дайнеко впервые стала мамой. Артистка родила девочку, о которой долгое время никто ничего не знал. Звезда предпочитает воспитывать дочь в закрытом режиме, не показывая свою наследницу поклонникам и даже журналистам. Хотя два года назад в СМИ была информация о том, как звездная родительница назвала свою наследницу.

Журналисты тогда сообщали, что дочь Виктории Дайнеко зовут Лидией, и хотя сама артистка эту информацию так и не подтвердила из первых уст, именно это имя укоренилось в средствах массовой информации и социальных сетях как настоящее. Хотя на самом деле это оказалось не так. Лишь недавно из первых уст исполнительница опровергла данные сведения.

Дайнеко в интервью возмутилась тем, что не знает, почему пресса вдруг называет ее дочь Лидией. Она подтвердила, что стала мамой больше четырех лет назад, но другой информации на эту тему  Виктория Дайнеко решила не давать. Артистка четно дала понять, что не любит обсуждать личные темы и выносить это на всеобщее обозрение:

«Я не знаю, кто придумал это имя. Да, моей дочке четыре года, только зовут ее совсем не так. Я не люблю это обсуждать и впредь отвечать на вопросы не хочу. Если вдруг передумаю, то сообщу», - высказалась артистка в своем интервью. К слову, даже будучи в отношениях с певцом Алексеем Воробьевым старалась не распространяться.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами