12:48
-2 C°
Пробки:   4
$
73.3694
88.9677

«Такой хороший папа»: Сергей Безруков показал, как укладывает маленького сына спать

04.06.2020
4005
1 мин.
4
«Такой хороший папа»: Сергей Безруков показал, как укладывает маленького сына спать

В блоге известного актера Сергея Безрукова, ставшего особенно популярным после выхода на экраны сериала «Бригада», появилось новое видео. Артист, напомним, является не только творческим деятелем, но и заботливым мужем и отцом. Как раз накануне он показал в Сети,  как укладывает своего младшего сына Степу спать. Хорошенько одев малыша и завернув его в теплое одеяльце, актер вынес его во двор своего дома.

Здесь на свежем воздухе, покачивая в колясочке, малыш не только отдыхает, но и дышит свежим воздухом. Как рассказал звездный отец, Степа любит проводить время с папой. Эти кадры особенно умилили фанатов.

«Такой хороший папа», «Малышу крепкого сна и здоровья, полезно на свежем воздухе», «Как приятно смотреть на вашу заботу о Степочке», «Тоже хочется к вам! Убаюкайте и меня так», - написали в комментариях подписчики Безрукова.

Ранее в его блоге можно было увидеть фотографии маленького сына во всей красе. Белокурый мальчик был запечатлен во время поедания вкусностей. Несмотря на то, что его родители темноволосые, поклонники не удивились, почему Степа такой светлый. В детстве его отец и мама Анна Матисон тоже были далеко не брюнетами.

Отметим, что во дворе дома детей укладывает спать и народный артист Эммануил Виторган. Вместе с женой Ириной Млодик они поступают так с маленькой дочкой Кларой. Восьмимесячная малышка тихо спит в коляске на открытой веранде в тот момент, когда ее родители занимаются на тренажерах, установленных рядом.

Персоны 4 в новости

Предприниматель
1 место
Актёр драматического театра и кино, театральный режиссёр, продюсер, сценарист
3 место
Кинорежиссёр, сценарист и драматург
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами