22:11
+10 C°
Пробки:   3
$
72.7245
85.2040

«Сладкие куколки»: Дмитрий Тарасов скучает в отъезде по своим дочерям

5 июня 2020
2480
1 мин.
2
«Сладкие куколки»: Дмитрий Тарасов скучает в отъезде по своим дочерям

После того, как известный российский футболист Дмитрий Тарасов присоединился к казанскому клубу «Рубин», он получил травму ноги. Вскоре в стране ввели карантин из-за эпидемии коронавируса. Лишь недавно спортсмен смог воссоединиться со своей командой и приступить к тренировкам. Теперь ему приходится непросто, ведь мужчина живет на два города. К тому же, разлука с семьей любимой супругой и двумя дочерьми дает о себе знать.

Тарасов часто публикует фото с девочками и признается, что очень скучает по ним. Недавно глава семейства даже выбрался на выходные, чтобы повидаться с семьей. После чего в его аккаунте появились трогательные снимки. На них он предстал в кадре с обеими малышками - старшую Милану посадил себе на шею, а малышку Еву взял на руки. Получилось нежное фото, которое умилило поклонников семьи. Также фанаты начали сравнивать, на кого больше похожи девочки - на звездную маму или папу.

«Миланка - копия Димы, а Евочка - вылитая Настя!», «Сладкие куколки у Вас», «Сразу видно Милана папина дочка», «Какие хорошенькие!», «Вы так похожи. Просто копии папы», «Чудесные малышки», - написали в комментариях фанаты.

Также некоторые поинтересовались, как здоровье самого футболиста, ведь он вернулся в «Рубин» после серьезной травмы. Напомним, что спустя пару недель после заключения контракта супруг модели Анастасии  Костенко сломал ногу прямо во время тренировки. Ему пришлось взять паузу и пройти курс реабилитации. Сейчас Тарасов прекрасно себя чувствует и готов к новым свершениям.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Пока ехал домой в Москву и обратно в Казань, увидел на рекламных щитах лица врачей. Реально очень правильно ???????? Не раз видел в Инсте, как где-то врачам и волонтерам хлопали на балконах, пели песни. Хорошо, что и у нас благодарят вот так: на щитах, на витринах магазинов, постами в соцсетях. Сегодня узнал, что даже начали волонтеров представлять к госнаградам ???????????? Важно, чтобы это не забылось через пару месяцев и сохранялось уважение к проделанной работе и на будущее . А то хорошее у нас быстро забывается(( Все, кто в эти месяцы напряженно боролся за наши жизни, добивались таких низких показаний смертности, 24/7 пропадали на сменах, жертвовали собой ради всех нас - заслуживают постоянной благодарности????????

Публикация от Dmitry Tarasov (@tarasov23)

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию