13:59
-21 C°
Пробки:   4
$
73.5453
89.2546

"Давно хожу к психологу": Наталия Медведева рассказала, что не стыдится своих визитов к терапевту

08.06.2020
2080
1 мин.
2
"Давно хожу к психологу": Наталия Медведева рассказала, что не стыдится своих визитов к терапевту

Актриса Наталья Медведева, ставшая известной после участия во многих юмористических программах, редко рассказывала о личной жизни, собственных переживаниях. Недавно она сделала честное и откровенное признание перед своими подписчиками. Российская звезда заявила, что регулярно посещает психолога, а эмоции порой нахлестывают на неё с такой силой, что ей тяжело держать себя в руках и она начинает рыдать.

Сама артистка отмечает, что в России не принято рассказывать всем о визитах к психологам, в то время, как во многих западных странах это давно стало обыденностью. Многие знаменитости ходят к своим специалистам и не стесняются этого. Медведева считает подобные откровения полезными для других людей, столкнувшихся с такой же проблемой.

Как рассказала актриса, посещение психотерапевта или консультанта по личностным отношениям – также хорошая практика. Сама она нередко настраивается перед походом, обдумывает разговор наперед, иногда даже обещает, что будет держать себя в руках и сдержит эмоции, но часто это сделать не удается:

«На прием к психологу я собираюсь, как на праздник. Крашусь и надеюсь, что не буду рыдать, но всегда беру с собой косметику – чаще всего она оказывается нужной. Я хочу к разным, в разное время. Попробуйте и вы. Ведь даже профессионалы своего дела и хорошие специалисты ходят к психологам! После терапии всегда легче…» - отметила Наталья Медведева.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами