04:34
+16 C°
Пробки:   0
$
73.1680
86.6529

«Целуйте медленно»: Андрей Кончаловский раскрыл секрет теплых отношений с Юлией Высоцкой

8 июня 2020
5845
1 мин.
2
«Целуйте медленно»: Андрей Кончаловский раскрыл секрет теплых отношений с Юлией Высоцкой

Несмотря на то, что разница в возрасте звездных супругов Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой составляет 36 лет, их отношениям это вовсе не мешает. Хотя многие сперва не поверили в брак и искренние чувства пары, правда теперь, спустя столько лет, влюбленные доказали, что этот союз прочнее камня.

Даже сейчас между ними есть искра, которую можно заметить не только на фото, но и при живом общении с актрисой и режиссером. Во многом теплые отношения, нежность и трепет друг к другу, как рассказывают они сами, сохраняются благодаря мудрости Андрея Кончаловского, умеющего не только отнестись с пониманием, но и правильно отреагировать на различные трудности, случающиеся в жизни.

В личном блоге муж телеведущей поделился своим правилом, которое может оказаться настоящей находкой многих пар в период самоизоляции. В это непростое время даже самые прочные союзы неожиданно дали трещину:

«В таких ситуациях важно научиться понимать друг друга, общаться с близким человеком, спрашивать у него, что ему нравится, и делать приятные вещи друг другу. А еще у меня есть золотое правило: прощайте быстро, целуйте медленно», - дал совет известный кинодеятель.

Также он рассказал, что его жена тоже отличается мудростью и пониманием. Юлия Высоцкая частенько балует своего супруга блюдами, которые готовит сама. При этом теледива призналась, что все свои кулинарные шедевры она лишь пробует, так как старается сохранить фигуру.

Персоны 2 в новости

Кинорежиссёр и сценарист
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию