11:41
+4 C°
Пробки:   5
$
71.1714
82.4592

Максим Фадеев назвал "мерзкими" свои воспоминания от работы с коллективом "Серебро"

9 июня 2020
4427
1 мин.
3
Максим Фадеев назвал "мерзкими" свои воспоминания от работы с коллективом "Серебро"

Популярный отечественный музыкальный продюсер Максим Фадеев, отвечая одной из своих верных почитательниц на просторах персонального микроблога, негативно отозвался о коллективе "Серебро". Подписчица призвала мужчину "вернуть" группу. На это он дал неожиданный ответ: "Серебро" больше никогда не будет. Это очень мерзкие воспоминания лично для самого меня. Думаю создать что-то иное".

Также Фадеев в Сети опубликовал видеоролик с песней бывшей участницы музыкального коллектива "Тутси" Марией Вебер. Музыкант отметил, что теперь имеет возможность писать композиции тем артистам, с которыми захочет поработать. По его словам, сейчас он наслаждается работой.

Следует отметить, что ранее музыкант в негативном русле уже отзывался о работе с коллективом "Серебро". По словам Фадеева, он отдавал этой группе всю свою душу. При этом с годами он смог осознать, что исполнительницы музыкальной команды попросту его использовали.

Следует напомнить, что в одном из своих интервью экс-участница коллектива Елена Темникова рассказывала, что у продюсера был роман с другой артисткой группы - Ольгой Серябкиной. По словам звезды отечественного шоу-бизнеса, она неоднократно заставала их вместе в номерах гостиниц. В те моменты ей было довольно неловко.

"Я не один раз видела Фадеева с Серябкиной в одном номере. Честно, в такие моменты я чувствовала себя нестолько неловко, якобы это меня застукали с кем-то, а не я кого-то. Я даже не знала, как реагировать на увиденное", - признавалась Темникова.

Персоны 3 в новости

Певица, автор песен
Персона
Композитор, продюсер
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию