14:30
+10 C°
Пробки:   2
$
74.1373
89.5060

"Это ужасная трагедия": Александр Панкратов-Черный отреагировал на смертельное ДТП с участием Михаила Ефремова

11 июня 2020
4432
1 мин.
2
"Это ужасная трагедия": Александр Панкратов-Черный отреагировал на смертельное ДТП с участием Михаила Ефремова

Следует напомнить, что 8 июня произошло страшная авария на Смоленской площади. Виновником ДТП стал известный российский актер Михаил Ефремов. Мужчина управлял транспортным средством, находясь в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения. Артист не смог справиться с управлением, в результате чего врезался в автомобиль "LADA". Пострадавший в этой аварии скончался в медицинском учреждении, так как полученные им травмы оказались несовместимы с жизнью.

Трагическое происшествие уже прокомментировала 18-летняя наследница Ефремова Анна-Мария. Девушка отметила, что она сильно разочаровалась в своём родителе, поэтому не собирается оправдывать его ужасный поступок. При этом супруга артиста Софья Кругликова вообще отказалась общаться с представителями средств массовой информации на тему произошедшего.

Случившееся решил прокомментировать и талантливый актер Александр Панкратов-Черный. По словам мужчины, сейчас он очень сильно переживает за семейство погибшего мужчины, а также за родственников Ефремова.

"По поводу Миши ничего не хочу говорить. Это ужасная трагедия. Мне жаль не только семью погибшего, но и семью самого актера. Сейчас и его жена, и его дети находятся в нервном состоянии. Для Мишиных коллег и друзей это тоже трагедия. Сейчас идет травля артиста из-за его необдуманных действий. Больше ничего не скажу", - отметил Панкратов-Черный.

Персоны 2 в новости

Актёр театра и кино, театральный режиссёр, телеведущий
1 место
Актёр театра и кино, кинорежиссёр
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию