14:49
+10 C°
Пробки:   4
$
69.8104
81.0289

У ведущего шоу «Остров героев» Таира Мамедова обнаружен коронавирус

13 июня 2020
4475
1 мин.
10
У ведущего шоу «Остров героев» Таира Мамедова обнаружен коронавирус

Известный шоумен, блогер и ведущий реалити-шоу «Остров героев» Таир Мамедов, несмотря на все попытки защитить себя от опасной инфекции, все-таки заболел коронавирусом. Об этом звезда телеэкранов сообщил лично в социальной сети Instagram. На своей странице он поделился результатом обследования, в котором установлен диагноз CoViD-19.

«Болеть не круто! Берегите себя» — подписал под публикацией Мамедов.

О том, как проходит болезнь, Мамедов не сообщает. Друзья, родные, коллеги и поклонники желают в комментариях скорейшего выздоровления и подбадривают его шутками:

«Надеемся, что это просто бумажка с диагнозом, или же шутка», «Все обойдется, вы же сильный!», «Это вас так короновали», «Зато потом можно будет поручни в автобусах хоть облизывать», — с юмором написали фанаты, пытаясь поддержать ведущего.

К слову, с начала пандемии коронавируса им переболели многие знаменитости. Инфекцию диагностировали у российской актрисы Ольги Куриленко, отечественных артистов Льва ЛещенкоНадежды Бабкиной, Стаса Михайлова, Елены Воробей. Также среди заболевших оказались государственные деятели – пресс-секретарь РФ Дмитрий Песков, Первая леди Украины – Елена Зеленская, премьер-министр Великобритании Борис Джонсон, принц Чарльз и принц Монако Альбер II.

Персоны7 и Компании3 в новости

Актриса и модель
Персона
Актриса, телеведущая, певица
Персона
Певица, руководитель ансамбля и театра «Русская песня»
Персона
Пресс-секретарь Президента РФ
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию