14:04
+9 C°
Пробки:   2
$
74.1373
89.5060

«Помолодела на 20 лет»: Наталья Подольская решилась на бьюти-преображение

14 июня 2020
4087
1 мин.
2
«Помолодела на 20 лет»: Наталья Подольская решилась на бьюти-преображение

Не так давно у сына известной российской пары исполнителей – Натальи Подольской и Владимира Преснякова был день рождения. Семейство устроило мальчику пышное торжество. На празднике звездная мама предстала в роскошном образе, чем удивила фанатов. 38-летняя жена музыканта до сих пор поражает их своей молодостью и чувством стиля. За время карантина она не только не поправилась, но и похорошела.

Подольская, как и многие знаменитости, за два месяца заметно соскучилась по салонам красоты. Как только в стране начали снимать карантин, она тут же решилась на бьюти-преображение. Результатами певица сразу поделилась с подписчиками: она позировала без привычных длинных локонов. Вместо этого у жены Преснякова были короткие волнистые волосы. Не исключено, что она просто примерила парик, но поклонники принялись обсуждать ее неожиданную смену имиджа.

«Помолодела на 20 лет», «Классно, но мягкость и романтичность вам больше к лицу», «Необычно», «Очень смело»,  «Раньше вы тоже ходили с короткими», - стали комментировать пост подписчики. Все они подумали, что Наталья Подольская сменила прическа, однако оказалось, что она была на съемках. В кадре ее локоны касались плеч. Менять образ женщина не собиралась – исполнительница уже давно привыкла к длинным прядям.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию