11:42
+1 C°
Пробки:   6
$
74.8569
91.1458

"Это для мужа, а не для публики": Наталья Подольская подразнила поклонников фотографией в нижнем белье

14 июня 2020 года
3583
1 мин.
2
"Это для мужа, а не для публики": Наталья Подольская подразнила поклонников фотографией в нижнем белье

Наталью Подольскую практически невозможно заметить в бьюти-экспериментах, а уж тем более с выходками эпатажного характера. Однако на этот раз артистка не постеснялась сфотографироваться в нижнем белье и обнародовать данный фотоснимок на просторах персонального микроблога. На голове у знаменитости неожиданно оказалась причёска "пикси".

"А если так? Как вам? Нормально? Мне вроде нравится", - написала Подольская в подписи к своей публикации.

Необходимо отметить, что многие оценили по достоинству смелый поступок артистки. Верные почитатели наперебой начали расхваливать своего кумира.

"Наташа, вы прекрасна!", "Замечательное фото. Вы во всей красе", " Вы очень смелая", "Не перестаете нас удивлять", "Сногсшибательно", - написали фолловеры в комментариях.

При этом нашлись и те личности, которые просто осудили Подольскую за такую публикацию в Сети. "Вам самой не кажется, что это пошло?", "Перестаньте! Не публикуйте такие фото", "Это для мужа, а не для публики", - отметили подписчики.

Следует напомнить, что Наталья Подольская уже около 10 лет состоит в официальных отношениях с Владимиром Пресняковым. В недавнем времени пара праздновала день рождения своего сына. Мальчишке, как известно, исполнилось 5 лет.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами