16:40
+21 C°
Пробки:   7
$
74.3566
89.9343

Нет предела совершенству: Анастасия Волочкова сделала шпагат на люке лимузина

15 июня 2020
2631
1 мин.
2
Нет предела совершенству: Анастасия Волочкова сделала шпагат на люке лимузина

Балерина Анастасия Волочкова в своем Instagram-аккаунте регулярно удивляет фанатов. Недавно она продемонстрировала фирменный шпагат, сидя верхом на лошади. А теперь бывшая солистка «Большого театра» показала новый трюк. На этот раз ее шпагат был сделан на люке дорогой машины. Кадры танцовщица подписала следующим образом:

«А как вы относитесь к радости, любви и позитиву?» - задала Волочкова вопрос своим поклонникам. Любопытно, что балерина закрыла комментарии, лишив таким образом своих подписчиков возможности порассуждать на этот счет. Поэтому неизвестно, какой же была реакция фанатов на новое фото артистки.

Напомним, что Волочкова за последние годы где только не демонстрировала свои знаменитые шпагаты. Она делала их в любых местах: на автомобилях, на яхтах, на лошадях. После всего этого в ее адрес летели гневные комментарии со стороны пользователей. Именно поэтому периодически звезда закрывает комментарии на своей странице в Instagram. Недоброжелателей артистка она нередко называет "недолюбленными тетками", у которых, как она считает, не удалась личная жизнь.

Добавим, что в этом году Волочкова собирается выйти замуж. Уже больше года она живет с неким мужчиной, которого не показывает публике. Кстати, существует мнение, что никакого кавалера у балерины и близко нет. Не исключено, что она выдумала всю эту историю ради пиара.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию