12:54
+9 C°
Пробки:   2
$
74.1373
89.5060

«Он совсем не сахар. Командует мной»: Надежда Бабкина рассказала о своих отношениях с Евгением Гором

16 июня 2020
2323
1 мин.
3
«Он совсем не сахар. Командует мной»: Надежда Бабкина рассказала о своих отношениях с Евгением Гором

В студии телепередачи «Судьба человека» на канале «Россия 1» известная исполнительница Надежда Бабкина откровенно рассказала не только о страшной болезни, которую ей удалось преодолеть, но также о личной жизни и о своем молодом муже Евгение Горе. Он, напомним, на 30 лет младше 70-летней певицы.

По словам народной артистки, у них с возлюбленным хорошие отношения:

«Мы стараемся не надоедать друг другу, а поддерживать. Не хотим навредить. Когда Женя видит, что у меня плохое настроение, то просто едет к себе в дом. Не мешает мне, если я уставшая. Потом он звонит и спрашивает: «Все в порядке?» - Я отвечаю: «Да. Приезжай», - рассказала Бабкина.

Как отмечает исполнительница, они с гражданским мужем друг друга никогда не раздражают:

«В трудную минуту он всегда рядом. Бывают моменты, когда Жени подолгу нет дома - человек занят делом. Я не ревную его. Мы доверяем друг другу. Сели, поговорили, все решили. Иногда он меня подстегивает. Если плохое настроение, уже кричит: «Двигайся дальше, не стой на месте!» - с юмором рассказала певица.

При этом Надежда Бабкина подчеркнула, что характер у гражданского супруга не такой простой, как может показаться.

«Он совсем не сахар. Командует мной. Но я считаю, что только на доверии можно строить здоровые отношения. Рядом с Женей я могу быть слабой. Если бы мне было неинтересно, то мы не были вместе», - резюмировала Бабкина.

Персоны2 и Компании1 в новости

Певец
1 место
Певица, руководитель ансамбля и театра «Русская песня»
2 место
Россия 1
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию