22:52
+21 C°
Пробки:   1
$
73.1388
86.9913

«Перед вами «горе-мать»: Анастасия Решетова заявила, что растит сына не по стандартам других мамочек

16 июня 2020
2459
1 мин.
3
«Перед вами «горе-мать»: Анастасия Решетова заявила, что растит сына не по стандартам других мамочек

Прошлой осенью модель Анастасия Решетова родила своему возлюбленному, известному рэп-исполнителю Тимати долгожданного ребенка сына Ратмира. Для ее избранника это второй ребенок. От бывшей жены Алены Шишковой у него есть дочка Алиса. Девочка нередко бывает у них в гостях, проводит время с папой и младшим братиком.

Несмотря на молодой возраст новоиспеченной мамы, она быстро привыкла к своей роли. На время карантина она взяла все обязанности по ребенку на себя. Решетова рассказывала, что старается делать все возможное, чтобы ее малыш развивался. Часто модель жалуется на недосып, а днем играть с ребенком ей помогают Тимати или свекровь, а также экзотические коты.

Ежедневно Решетова публикует новые кадры с Ратмиром, показывает, как он растет. Рэпер помогает ей заботиться о наследнике и часто кормит кроху с ложечки. Несмотря на все это, звезда все равно считает себя недостаточно правильной матерью:

«Перед вами «горе-мать», делающая все не по стандартам «яжматерей». Всегда умиляюсь тому, как разнятся мнения в плане материнства. Я же разрешаю сыну многое, узнав о котором, заботливые мамочки приходят в ужас. Впрочем, я привыкла, прежде всего, слушать свое сердце, оно не подскажет мне плохого. Да и Ратмирка ничего против не имеет», - высказалась модель.

Поклонники стали активно обсуждать пост молодой мамы. Некоторые поддержали Анастасию Решетову, заявив, что она очень старается и у нее прекрасно получается:

«У вас будет хороший мальчик. Вырастет настоящим мужчиной, не переживайте!», «Неправда, всем бы таких «яжматерей», «Вы хорошая мать! Никого не слушайте», - написали в комментариях пользователи.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию