05:02
+14 C°
Пробки:   0
$
74.3566
89.9343

Владимир Соловьев призвал коллектив "Современника" помолчать после их заявления о ДТП с участием Михаила Ефремова

16 июня 2020
4567
1 мин.
2
Владимир Соловьев призвал коллектив "Современника" помолчать после их заявления о ДТП с участием Михаила Ефремова

Известный отечественный телевизионный ведущий Владимир Соловьев отреагировал на заявление представителей "Современника", в котором артисты призвали не добивать Михаила Ефремова, который стал виновником смертельного дорожно-транспортного происшествия в центре Москвы. Как оказалось, коллектив театра призывает публику проявить великодушие в тяжелое для актера время.

"Лучше продолжайте молчать!" - отметил Соловьев.

Добавим, что в "Современнике" полагают, что случилась настоящая трагедия. Коллектив театра на протяжении целой недели хранил молчание, так как всем хотелось понять, что всё же произошло. Позднее артисты в своем заявлении отметили, что случай с Михаилом Ефремовым является их общей болью.

Следует напомнить, что 8 июня актёр сел за управление личным транспортным средством в состоянии сильного алкогольного опьянения, что в результате привело к дорожно-транспортному происшествию. В результате аварии пострадал водитель белого фургона. Из-за тяжёлых травм мужчина скончался в медицинском учреждении. Позднее выяснилось, что деятель отечественного кинематографа находился за рулем машины не только в пьяном состоянии, но и под воздействием наркотических препаратов. Вероятнее всего, ему не удастся избежать реального тюремного срока. При этом сам Ефремов записал видеообращение к родственникам погибшего, в котором попросил прощения, а также заявил, что готов ответить за свой поступок по всей строгости закона.

Персоны 2 в новости

Актёр театра и кино, театральный режиссёр, телеведущий
1 место
Телеведущий, радиоведущий, журналист, публицист, бизнесмен
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию