13:35
+9 C°
Пробки:   2
$
74.1373
89.5060

«Моложе выгляжу и энергичнее»: Татьяна Лазарева похвасталась экстремально короткой стрижкой

17 июня 2020
2181
1 мин.
1
«Моложе выгляжу и энергичнее»: Татьяна Лазарева похвасталась экстремально короткой стрижкой

На время карантина телеведущая Татьяна Лазарева стала больше ухаживать за собой, особенно за волосами. Неожиданно для себя и поклонников она решилась на небольшой эксперимент и сделала короткую стрижку. Результатом, а также впечатлениями звезда телеэкранов поделилась в личном блоге.

Она призналась, что во время пандемии у нее слишком быстро начали отрастать седые корни, а волосы и вовсе теряли свой вид, становясь ломкими и безжизненными:

«А еще уход, маски, всякие средства для укладки, да и сама укладка держится от силы два дня… Ужасно тяжелый труд», - сетовала ранее артистка. В итоге Татьяна Лазарева решилась на кардинальный шаг и сделать не просто стрижку, а «под мальчика».

«Я себе с короткой стрижкой очень нравлюсь - моложе выгляжу, и энергичнее. Но почему-то в моей семье это всеми воспринимается не так позитивно, типа: «О, мама снова под мальчика подстриглась». Видимо, они во мне хотят видеть более мягкую, женственную натуру, с полудлинными волосами», - отметила Лазарева.

Тем не менее, экспериментом она осталась довольна, заметив, что вместе с волосами она как будто состригла что-то лишнее в душе, какой-то психологический груз. Ну и плюс ко всему, уход за волосами теперь для нее ничего не стоит.

«Помыла, высушила и пошла. Красота!» - радостно заявила ведущая.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию