19:32
+2 C°
Пробки:   2
$
74.3615
90.4087

«От кого букет?»: Алена Водонаева в льняном платье с рукавами-буфами намекнула на новый роман

17 июня 2020 года
2037
1 мин.
1
«От кого букет?»: Алена Водонаева в льняном платье с рукавами-буфами намекнула на новый роман

Эпатажная модель и бывшая звезда телестройки «Дом-2» - Алена Водонаева предстала на новых кадрах в легком льняном платье с рукавами-буфами и ярких туфельках. В таком романтическом образе она запечатлена на не менее подходящем фоне - улицах Северной столицы. Оказалось, что впервые за долгое время женщина покинула дом и уехала в путешествие, выбрав для этого Санкт-Петербург.

Ранее блогер и телеведущая жаловалась, что пребывание в четырех стенах дается непросто. Усугубляло ситуацию и то, что женщина была одна - ее сын Богдан все это время жил у своего отца. Водонаева даже хотела все бросить и много плакала, но правил не нарушила. Когда режим начал ослабевать, светская львица отправилась в поездку.

На опубликованных кадрах она выглядит радостной, а дополняет картину нежный букет, который Алена Водонаева держит в руках. Похоже, она не просто прогулялась по Питеру в приятной компании, но и стала налаживать личную жизнь.

«Бывает так, что Питер запоминается навсегда. Это именно та поездка», - призналась сама ведущая.

Подписчиков Водонаевой больше всего заинтересовало, кто же тот таинственный поклонник, подаривший цветы.

«От кого букет?», «Алена, вас можно поздравлять с новыми отношениями?», «Цветете и пахнете, как букет у вас в руках», «Платьице зачет», «И вы красота, и букет шикарны!», «Вы-королева», - высказались они.

Персоны 1 в новости

телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами