15:25
+22 C°
Пробки:   6
$
74.3566
89.9343

Дочь Дмитрия Маликова похвасталась успехами в МГИМО

18 июня 2020
4131
1 мин.
3
Дочь Дмитрия Маликова похвасталась успехами в МГИМО

Известный отечественный музыкант Дмитрий Маликов провел карантин из-за опасного коронавируса с любимой супругой и наследником в загородном доме. Вместе с ними была и старшая наследница Стефания Маликова. Всё это время девушка училась дистанционно, а свободное время старалась посвящать саморазвитию. Она учила некоторые стихотворения, а позднее рассказывала их своим верным почитателем. Как известно, дочь артиста увлекается модой, поэтому во время самоизоляции создала коллекцию летней одежды. В недавнем времени она представила публике сарафаны своего бренда.

На этот раз Стефания Маликова решила похвастаться успехами в учебе. Не секрет, что после получения школьного аттестата она стала студенткой МГИМО, где сейчас проходит обучение на журналистском факультете. По словам девушки, она влюблена в вуз, в котором в своё время училась её мать. Она в восторге буквально от всего: дисциплин, однокурсников, преподавательского состава, деканата. Несмотря на карантин, дочери музыканта удалось успешно закрыть сессию.

"Теперь я студент 4 курса МГИМО. Можете меня поздравить. У меня нет ни одной тройки, и не было ни одной пересдачи. Начинается полноценное лето", - написала Маликова на просторах персонального микроблога.

Фолловеры сразу же начали поздравлять дочь артиста с успешным окончанием четвертого курса.

"Стефания, ты молодец", "Поздравляю, Ты заслужила настоящий отдых", "Прекрасный результат", - написали поклонники.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию