15:47
+1 C°
Пробки:   4
$
75.6354
91.6701

Юлия Высоцкая сравнила свое увлечение сериалами с булимией

19 июня 2020 года
3404
1 мин.
2
Юлия Высоцкая сравнила свое увлечение сериалами с булимией

За период карантина известная актриса и телеведущая Юлия Высоцкая выработала плохую привычку, которая не только отнимает время, но и может плохо отразиться на ее здоровье. Она призналась, что стала проводить дни за просмотром сериалов. Причем в какой-то момент женщина осознала, что делает это на протяжении нескольких часов в день.

Иногда жена режиссера Андрея Кончаловского могла за сутки посмотреть весь сезон. Новое увлечение, которое Юлии Высоцкой тяжело контролировать, она сравнивает с булимией, хоть по факту новая привычка актрисы с этим заболеванием на самом деле не имеет ничего общего. Разве что зависимость от определенного фактора – в данном случае фильмов, которые приносят удовольствие и отказаться от этого, зная, что причиняешь себе вред, трудно:

«Раньше у меня редко выпадала возможность провести вечер на диване за просмотром хорошего кино. Я смотрела фильмы не часто: была или на гастролях, или наоборот готовилась к спектаклю или отдыхала после съемок. С наступлением изоляции бывало такое, что за выходные я могла просмотреть 10-20 серий залпом. Теперь же я превысила все свои прежние рекорды. Сезон за вечер - это же ненормально!» - призналась звезда.

Высоцкая не отрицает: это плохая привычка, от которой нужно как можно скорее избавиться. По словам актрисы, из просмотров сериалов ей хотелось бы взять что-то полезное для себя, однако этого не происходит. Поэтому жена Кончаловского пообещала себе и фанатам «завязать» с кино.

Персоны 2 в новости

Кинорежиссёр и сценарист
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами