14:36
+24 C°
Пробки:   2
$
73.1388
86.9913

«Мы - настоящая команда»: Анатолий Руденко тепло поздравил подросшую дочь с днем рождения

20 июня 2020
7380
1 мин.
2
«Мы - настоящая команда»: Анатолий Руденко тепло поздравил подросшую дочь с днем рождения

Известный отечественный актер Анатолий Руденко на просторах персонального микроблога трогательно поздравил свою единственную наследницу с днем рождения. Не секрет, что девочке исполнилось восемь лет. Кинодеятель поделился с верными почитателями фотографией, на которой запечатлена его подросшая дочка и любимая жена Елена Дудина.

«Милая моя! Солнышко мое! С днем рождения тебя дорогая. Мы – настоящая команда. Мы целых восемь лет очень счастливы. Я счастлив, что ты у нас с мамой есть. Ты не перестаешь нас радовать. Ты замечательная, добрая, мудрая. Подарок для тебя мы выбрали особенный», - написал Руденко в подписи к своей публикации.

Деятель кинематографа также добавил, что у них в семействе пополнение. При этом он призвал своих поклонников угадать, о чем он говорит. Часть подписчиков подумала, что его любимая жена находится в «интересном положении».

«Вы случайно не сестричку или братика решили подарить своей дочке?», «У вас будет второй ребенок?», «Вас можно поздравить? У вас будет ребенок?» - поинтересовались почитатели у актера.

Следует напомнить, что Руденко появился на свет в семействе актеров. Свою первую роль он получил в 13-летнем возрасте. Тогда ему посчастливилось сняться в кинофильме «Привет, дуралеи!».

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию