06:53
-24 C°
Пробки:   0
$
73.5453
89.2546

Наталья Фриске, сделав пластическую операцию, стала похожей на Ирину Шейк

20.06.2020
3523
1 мин.
4
Наталья Фриске, сделав пластическую операцию, стала похожей на Ирину Шейк

34-летняя Наталья Фриске не скрывает от подписчиков то, что она не раз ложилась под нож пластического хирурга для того, чтобы усовершенствовать свою внешность. На этот раз звезда опубликовала в личном микроблоге снимок, на котором она запечатлена с ярко накрашенными губами. При этом бывшая солистка группы «Блестящие» призналась, что решила увеличить губы и результат очень ей понравился.

«Цвет настроения красный», - подписала снимок Наталья Фриске.

Впрочем, комментаторы почему-то сделали акцент вовсе не на больших губах сестры покойной певицы Жанны Фриске. Подписчики отметили, что даже такие небольшие изменения во внешности женщины кардинально изменили ее лицо. А некоторые  и вовсе заявили, что после пластической операции Фриске-младшая стала похоже на российскую модель Ирину Шейк. Она, как известно, уже долгие годы живет в США, где построила успешную карьеру.

Сама Фриске не считает, что у нее и звезды подиумов есть схожие черты лица. Во всяком случае, артистка этого не заметила. Она лишь поинтересовалась у поклонников, как им перемены в ее внешности, но реакция оказалась неоднозначной. Дело в том, что не всем фанатам пришлись такие изменения по душе.

Пользователи даже писали критику Наталье Фриске, обвиняя ее в попытках быть похожей то на собственную сестру, то на других успешных коллег. При этом подобные комментарии, как кажется, вовсе не задевают Фриске-младшую, которая не скрывает, что довольна своей изменившейся внешностью.

Персоны3 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами