02:58
+7 C°
Пробки:   0
$
74.8617
89.7742

Татьяна Буланова призналась, что располнела на больничном питании

21 июня 2020
3038
1 мин.
2
Татьяна Буланова призналась, что располнела на больничном питании

Не так давно в эфире программы «Привет, Андрей» появилась легендарная исполнительница Татьяна Буланова. В ходе беседы с ведущим Андреем Малаховым певица рассказала о своей госпитализации, ведь пару недель назад ее доставили в больницу. Тогда журналисты сообщали, что у Булановой подозревали инсульт.

Спустя время артистка все же решилась прийти на телевидение и честно рассказать обо всем. Также она призналась, что за время карантина мало двигалась, много ела и набрала лишний вес. В особенности это произошло, когда она находилась в клинике. Там с помощью регулярного питания поправиться было очень легко.

Кстати, Буланова сразу после госпитализации поделилась подробностями, каково ей было в больнице. Также женщина рассказала о рационе. Артистка не скрывала, что ела калорийную пищу, не отказывала себе в десертах и прочих сладостях. Теперь же она планирует сбросить лишний вес и поработать над собой:

«Я немного поправилась на самоизоляции. После возвращения домой я поняла, что располнела», - рассказала певица.

Напомним, эстрадная звезда обратилась за медицинской помощью, когда начала чувствовать у себя тревожные симптомы. У Булановой ускорилось сердцебиение, повысилось давление, артистка почувствовала, что немеет рука. К счастью, она обратилась в больницу вовремя и врачам удалось стабилизировать её состояние прежде, чем у звезды произошёл инсульт.

Персоны 2 в новости

Шоумен, тележурналист, телеведущий
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию