19:28
+31 C°
Пробки:   5
$
73.1987
86.8942

Мать Тимати высказалась по поводу «отписки» от Анастасии Решетовой в Instagram

22 июня 2020
4050
1 мин.
3
Мать Тимати высказалась по поводу «отписки» от Анастасии Решетовой в Instagram

Известная модель Анастасия Решетова вновь оказалась в центре внимания. Данный интерес был вызван тем, что знаменитость подарила талантливому рэперу Тимати наследника. С рождением Ратмира девушка стала настоящей любимицей представителей средств массовой информации. Журналисты постоянно следят за тем, что происходит в звездной семье. При этом и сама возлюбленная музыканта откровенно делится с публикой историями о своем опыте материнства, методах воспитания и, конечно же, об ошибках. По мнению репортеров, между Решетовой и матерью Тимати Симоной Юнусовой случился раздор. Поговаривают, что женщине не совсем нравится, как девушка заботится о ее внуке.

На прошлой неделе родительница артиста впервые за два месяца навестила ребенка. В компании любимого внука, сына и невестки Юнусова провела не один день. После совместных выходных женщина якобы удалила из числа подписчиков Решетову в Instagram. По крайней мере, именно так считают многочисленные поклонники модели. Юнусова не смогла пройти мимо всех этих домыслов, поэтому поспешила объяснить, что никогда не являлась подписчицей Решетовой. Верные почитатели сразу же предположили, что, несмотря на то, что девушка подарила женщине долгожданного внука, ей все же не удалось стать любимицей родительницы исполнителя.

«На Настин аккаунт я не была никогда подписана», - отметила Юнусова.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию