21:49
+22 C°
Пробки:   3
$
74.0980
87.3171

"Прекрасный день вместе": Дмитрий Тарасов устроил Анастасии Костенко прогулку по улицам Казани

23 июня 2020
19205
1 мин.
2
"Прекрасный день вместе": Дмитрий Тарасов устроил Анастасии Костенко прогулку по улицам Казани

Известный российский футболист Дмитрий Тарасов на просторах персонального микроблога опубликовал красивую фотографию со своей женой, моделью Анастасией Костенко. Пара совершила прогулку по улицам Казани.

На фотоснимке Костенко и Тарасов нежно смотрят друг на друга. Возлюбленные буквально излучают счастье и любовь.

"Прекрасный день вместе. Мы безумно любим друг друга", - написал футболист в подписи к своей публикации.

Следует отметить, что у Тарасова в настоящее время отличное настроение. Его футбольной команде "Рубин" удалось одержать важную победу в Чемпионате государства после некоторого перерыва, который был вызван пандемией опасного коронавируса. Казанцы на выезде смогли переиграть свердловский "Урал" со счётом 2:1.

При этом сам спортсмен на поле не выходил. Он ещё не набрал нужную форму после травмы, полученной несколько месяцев назад.

Напомним, что в недавнем времени футболист, который своей первой супруге ежемесячно платит по 350 000 рублей на содержание дочки, просил суд уменьшить сумму выплат. По словам самого мужчины, его заработная плата стала гораздо меньше, нежели ранее, когда он играл в московском "Локомотиве". При этом суд решил не идти на поводу у спортсмена.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию