11:17
-13 C°
Пробки:   5
$
73.3550
89.1483

«Мне лично не нужен»: Андрей Макаревич высказался о торжественном параде 24 июня

24.06.2020
3532
1 мин.
3
«Мне лично не нужен»: Андрей Макаревич высказался о торжественном параде 24 июня

24 июня в Москве и других городах России начались торжественные парады. Напомним, что из-за пандемии коронавируса и карантина мероприятия пришлось перенести. Теперь же Красная площадь столицы и многие другие наполнились духом 9 мая, ведь на протяжении всего дня по главной площади страны пройдут военные построения, колоны техники и марш солдат в знак памяти всех, кто погиб на войне.

Накануне журналисты провели опрос у звезд: нужен ли им сейчас такой парад, учитывая, что со дня 9 мая прошло уже много дней. Большинство знаменитостей ответило положительно, а вот известный музыкант Андрей Макаревич неожиданно для всех дал отрицательный ответ:

«Мне лично не нужен. Я получал удовольствие от подобных мероприятий в далеком детстве. Когда мне было лет 8, тогда это было впечатляюще. Я выходил на набережную и смотрел, как танки готовятся к выходу на Красную площадь. Спустя годы я к этому привык», - отметил 66-летний артист.

Это не удивительно, ведь Макаревич уже давно находится в Астрахани. Напомним, в последние годы лидер «Машины времени» не раз отмечался нелицеприятными высказываниями о россиянах, его даже хотели лишить звания народного артиста. Но в 2020-м прессу стала больше интересовать личная жизнь музыканта, ведь он женился в четвертый раз на женщине, что на 30 лет моложе него. Эйнат Кляйн родом из Израиля, а познакомились они во время одного из путешествий.

Персоны1 и Компании2 в новости

Музыкант, лидер рок-группы "Машина времени"
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами