05:09
-18 C°
Пробки:   1
$
73.5453
89.2546

«Замашки из 90-х»: Тимати затравили за покупку тигренка

24.06.2020
3368
1 мин.
2
«Замашки из 90-х»: Тимати затравили за покупку тигренка

Не секрет, что известный музыкант - рэпер Тимати знатный любитель кошек. У него дома живет несколько представителей полудиких пород, но останавливаться на этом исполнитель не стал и теперь он завел настоящего тигра. Об этом избранник модели Анастасии Решетовой сообщил в своем insтаgгам-аккаунте.

«Назвал его Рони», - подписал под видео музыкант, на котором видно, как он нежно держит тигренка на руках и обнимает его.

Несмотря на трогательный кадр, новый питомец Тимати пришелся далеко не всем по душе. Они не оценили желание артиста и даже стали обвинять его в неуместном поведении. Фанаты как один написали, что дикие звери должны жить в природе, а никак не на поводке дома, учитывая, что у него уже есть двое кошек и маленький ребенок, для которого подобный «зоопарк» крайне опасен:

«С дикими животными нельзя играться, как с домашними», «Вроде в 2020-м году живем, а замашки из 90-х», «Не боитесь, что он разорвет кошек и нападет на Тимурыча?» - написали фолловеры.

Впрочем, музыкант поспешил оправдаться:

«Рони будет жить на свободе – сейчас тигренок находится на территории зоопарков. Пока он еще маленький, я могу его потискать, но, конечно, с нами он не будет», - уточнил Тимати. При этом музыкант не рассказал, где именно расположена упомянутая им территория.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами