13:21
+9 C°
Пробки:   2
$
74.1373
89.5060

Группа «Ташир» Самвела Карапетяна открыла в Москве многофункциональный центр Kvartal West

26 июня 2020
9947
1 мин.
3
Группа «Ташир» Самвела Карапетяна открыла в Москве многофункциональный центр Kvartal West

Группа «Ташир» заявила об открытии комплекса многофункционального назначения Kvartal West, расположенного в Очаково-Матвеевском районе Москвы, по Аминьевскому шоссе. В сообщении компании подчёркивается, что данный объект возведён на площадке столичного долгостроя.

Теперь на участке есть развитая инфраструктура, доступ к которой имеют все жители округа. Суммарный размер инвестиционных вложений в реализацию этого проекта оценивается в 20 млрд рублей. Площадь комплекса составляет 140 тыс. «квадратов». В его состав входят в том числе шестиэтажный ТЦ, две 22-этажные башни и подземное парковочное пространство трёхуровневого типа, рассчитанное на размещение тысячи автомобилей. Торговая площадка занимает 70 тыс. квадратных метров, ещё 18 тыс. «квадратов» отведены под бизнес центр и 24 тыс. — под апартаменты. Все модули комплекса соединяются между собой проходами, уточняет пресс-служба «Ташира».

Kvartal West располагается рядом с остановками общественного транспорта. Кроме того, недалеко ведётся строительство станции метро «Аминьевское шоссе». Её открытие планируется в 2021 году. Собственником «Ташира» является Самвел Карапетян, группа управляет активами строительной, промышленной и ресторанной сфер. Кроме того, она реализует энергетические и финансовые проекты. По информации компании, суммарный портфель её активов в сегменте недвижимости достигает 2,5 млн квадратных метров.

Персоны1 и Компании2 в новости

Kvartal West
1 место
Ташир
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию