14:18
+24 C°
Пробки:   2
$
73.1388
86.9913

«Я счастлива до слез»: Анна Бузова в свой день рождения поделилась архивным кадром с сестрой

27 июня 2020
7669
1 мин.
2
«Я счастлива до слез»: Анна Бузова в свой день рождения поделилась архивным кадром с сестрой

В своем Instagram-аккаунте сестра певицы и телеведущей Ольги Бузовой разместила серию архивных снимков. На кадрах Анна Бузова изображена еще совсем маленькой, вместе с родителями в детстве, а также со своей знаменитой на всю страну сестрой. На одной из фотографий можно увидеть школьный выпускной. Все эти фото родственница телеведущей опубликовала в честь своего дня рождения. Женщине накануне исполнилось 32 года.

Кадры именинница подписала следующим образом:

«Спасибо родителям за самый главный подарок – жизнь, любовь, заботу и воспитание. Обещаю никогда вас не разочаровывать и всегда быть рядом. Самые главные поздравления уже получены, и я счастлива до слез. Поплакать от счастья в свой праздник — это святое. Такая уж я сентиментальная»,  - отметила Анна Бузова.

Выложив фото,  Бузова-младшая вспомнила слова своей матери. Оказывается, отец семейства был все девять месяцев уверен, что на свет появится мальчик. Он даже придумал ему имя – Родион. Однако на свет появилась девочка.

Напомним, что несколько месяцев назад Анна Бузова наконец-то помирилась со своей сестрой. Ранее они были в ссоре и не общались более полугода. Кстати, Бузова также поздравила свою сестру с днем рождения, разместив их общее архивное фото.

Персоны 2 в новости

Предприниматель
1 место
Радиоведущая, актриса, модель, певица
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию