22:21
+14 C°
Пробки:   5
$
74.0400
89.8475

Екатерина Андреева призналась, что недоброжелатели помогают ей двигаться вперед и добиваться своих целей

27 июня 2020
3873
1 мин.
2
Екатерина Андреева призналась, что недоброжелатели помогают ей двигаться вперед и добиваться своих целей

Легендарная ведущая Екатерина Андреева долгие годы считается одной из самых известных на всем российском телевидении. На протяжении длительного периода она продолжает вести новостные программы и радовать своих поклонников утонченным вкусом, красотой, молодостью, а также профессиональными качествами. Ведь работая на ТВ, с ней случились различные ситуации, не всегда приятные.
В недавнем интервью звезда «Первого канала» рассказала, что давно научила справляться с трудностями и достигать поставленной цели. Телеведущая отметила, что относится к критике и нападкам со стороны хейтеров спокойно – читает все комментарии и с некоторыми даже соглашается. Именно они стимулируют ее достигать своих результатов. Екатерина Андреева придерживается мнения, что для достижения цели человеку нужно избавиться от страхов и лени, а также много работать.

Теледива с годами научилась не обращать внимания на недоброжелателей, усталость и прочие факторы. При этом Андреева считает себя счастливым человеком и всегда получает удовольствие от работы. Как отметила сама теледива, у нее никогда не было ощущения эмоционального выгорания, и она до сих пор ежедневно мчит на студию, чтобы предстать перед любимой публикой.

Екатерина Андреева обладает сильным характером, которые многие воспринимают как звездную болезнь. Поддерживать гармонию в себе ей помогают занятия восточными единоборствами. Рабочий график телеведущей составлен так, что в нем в неделю запланировано 9 тренировок.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию