22:33
+7 C°
Пробки:   5
$
73.3315
85.8785

«Как похожи!»: Елена Малышева посетила ресторан в компании с элегантной 87-летней мамой

28 июня 2020
4518
1 мин.
2
«Как похожи!»: Елена Малышева посетила ресторан в компании с элегантной 87-летней мамой

Не новость, что в столице постепенно ослабевает карантин и многие заведения начинают свою работу. Поэтому не удивительно, что на днях известная телеврач и ведущая Елена Малышева появилась в одном из московских ресторанов в компании 87-летней мамы Галины Александровны. Дамы примерили семейный total look, отдав предпочтение белому цвету.

Оказалось, что звезда «Первого канала» выбралась с родительницей в свет не просто так. Вместе с мамой они отметили победу Галины Александровны над коронавирусной пневмонией. Ранее у женщины диагностировали тяжелый недуг. В итоге она пролежала в клинике более месяца. Две недели при этом родственница Малышевой находилась в реанимации, сражаясь за жизнь и здоровье. К счастью, несмотря на преклонный возраст, болезнь удалось победить.

В ресторане Галина Александровна выглядела счастливой и цветущей. Престав вместе со звездной дочерью, женщина оказалась очень похожей внешне со своей наследницей. Эту особенность заметили поклонники звезды, после того, как ведущая опубликовала кадры с мамой:

«Как похожи!», «Такая элегантная и милая женщина. И вы, кстати, внешностью в нее», «Две красавицы», «Пусть не болеет!» - прокомментировали пост ведущей фанаты.

Известно, что мать Малышевой сама бывший врач, она отдала медицине 50 лет жизни. Поэтому не удивительно, что женщина, вовремя обратившаяся за помощью специалистов, смогла преодолеть недуг даже в таком возрасте.

Персоны1 и Компании1 в новости

Телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию