16:20
+1 C°
Пробки:   5
$
74.3615
90.4087

Максим Фадеев показал фанатам, что похудел на 100 килограммов

28.06.2020
3611
1 мин.
1
Максим Фадеев показал фанатам, что похудел на 100 килограммов

Максим Фадеев в последнее время занялся собственным здоровьем и внешним видом. Музыкант заметно скинул вес: он еще в прошлом году решил для себя, что пора «браться за ум» и пересмотрел свои взгляды на питание, кардинально изменив пищевые привычки. Теперь останавливаться на достигнутом Фадеев не намерен.

Продюсер постоянно удивляет количеством сброшенных килограмм, однако на вопросы фанатов о том, как ему удалось скинуть столько веса за относительно небольшой промежуток времени, звезда не признается. Он говорит, что использует некую методику, о которой подробно расскажет позже. Об этом мужчина заявил в своем Instagram-аккаунте, удивив всех новым снимком.

На фотографии Максим Фадеев предстал в своих старых брюках, которые носил ранее. Теперь продюсер спокойно умещается в одной штанине брюк. Так же музыкальный наставник заявил, что он достиг действительно хорошего эффекта, похудев на 100 килограммов. Ранее ему казалось это далеким и недостижимым.

Подписчики восхитись результатами похудения Максима Фадеева. Они оставили ему много положительных комментариев. Стоит отметить, что некоторые фанаты посчитали, что стремительному похудению продюсера способствовала не диета, а напряженная и нервная работа. Они вспомнили, что недавно владелец музыкального лейбла опубликовал пост, в котором пожаловался на «адскую» работу и постоянное недовольство артистов.

Персоны 1 в новости

Композитор, продюсер
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами