13:51
+9 C°
Пробки:   2
$
74.1373
89.5060

«Такая шикарная»: Яна Рудковская показала вечерние платья, в которых блистала на Неделе моды

28 июня 2020
3901
1 мин.
2
«Такая шикарная»: Яна Рудковская показала вечерние платья, в которых блистала на Неделе моды

Яна Рудковская обычно блистает на светских раутах. Бизнесвумен давно стала для фанатов и общественности не просто символом красоты и стиля, но и завидной модницей, поэтому она не пропускает показы коллекций ведущих брендов. Последние три месяца супруга олимпийского чемпиона Евгения Плющенко не покидала свой особняк, но пыталась соответствовать привычному образу и дома. Она стала снимать видеоролики, демонстрируя свои наряды, коллекции брендовых вещей и новые луки.

В этот раз она перебрала старые архивы и показала, как блистала на Неделе моды в Париже. Рудковская сначала позировала в шифоновом платье Dior с ниспадающими рукавами темно-зеленого цвета. Также она показала еще одно полупрозрачное платье той же марки. Кроме этого, жена фигуриста не забыла и про два наряда от Chanel. Поклонники заметили, что светская львица подчеркнула фигуру платьем-бюстье с корсетом от известного дизайнера Ульяны Сергиенко:

«Париж ровно год назад. Couture Fashion Week. Выбираем лучший образ», - подписала кадры продюсер.

Поклонники остались под впечатлениями от великолепия разноплановых видов одежды Рудковской. Многие восхитились ее вкусом:

«Ну что сказать? Красивая девушка. Красивые наряды. Отличный вкус», «Первые два длинных платья просто потрясающе. И вы в них очень хрупкая и красивая!», «Вы такая шикарная, даже глаз не оторвать», «Невероятной красоты образы!», «Какое красивое платье первое, просто нет слов! Вы как принцесса», - прокомментировали пост подписчики.

Персоны 2 в новости

Продюсер и телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию