14:31
0 C°
Пробки:   5
$
75.0400
91.2186

И это не кино: Сергей Бурунов лишился 270 000 рублей

30 июня 2020 года
3393
1 мин.
1
И это не кино: Сергей Бурунов лишился 270 000 рублей

Согласно имеющейся информации, востребованный отечественный актер Сергей Бурунов стал жертвой обмана. Как оказалось, 43-летний артист планировал купить себе компьютер. Он абсолютно не ожидал, что потраченная им крупная сумма денежных средств поступит на счёт продавцу-мошеннику.

По данным представителей средств массовой информации, Бурунов решил совершить покупку устройства в интернете. Так, в Сети он подыскал человека, который занимается продажей компьютерной техники. Позднее мужчина связался с продавцом и обсудил стоимость. Обе стороны быстро договорились об оплате. Бурунов сразу же подобрал удобную для себя дату доставки и перевёл торговцу необходимую сумму.

При этом в оговоренный день артист так и не стал обладателем оплаченной им техники. По предварительным данным, Бурунов заплатил за компьютер около 270 000 рублей. Осознав, что стал жертвой мошенников, актер обратился за помощью к представителям правоохранительных органов. По факту данного инцидента открыто уголовное дело. Сам артист пока отказывается выходить на связь с журналистами, чтобы прокомментировать произошедшее.

Следует напомнить, что Бурунов исполнил несколько десятков ролей. Телевизионные зрители помнят артиста по таким кинокартинам, как "Выпускной", "Домашний арест", "Последний богатырь".

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами