02:37
+11 C°
Пробки:   0
$
74.1567
90.0040

«Вот это коллекция!»: Яна Рудковская снова показала все свои сумки и сундуки люксового бренда

1 июля 2020
4492
1 мин.
3
«Вот это коллекция!»: Яна Рудковская снова показала все свои сумки и сундуки люксового бренда

45-летняя светская львица, продюсер Яна Рудковская еще в начале самоизоляции проводила виртуальную экскурсию для всех подписчиков в Instagram по своему внушительному гардеробу. Уже тогда пользователи Сети обратили внимание на страсть супруги олимпийского чемпиона Евгения Плющенко к огромным сундукам и комодам Louis Vuitton именитого французского бренда. Спустя некоторое время, звезда снова решила обратить внимание публики на невероятную коллекцию сумочек и сундуков.

«Вот такая моя личная история, связанная с Louis Vuitton», - подписала кадры Яна Рудковская, показав не только сумки и сундуки, но также фирменные кошельки, рюкзаки, кейсы и комод бренда. Более того, она сама была одета в пижаму с люксовым логотипом. Эта линейка жены фигуриста впечатлила фанатов и привела их в восторг:

«Вот это коллекция!», «Ух ты!!! Это очень круто», «Вся серия очень красивая», «Эти чемоданы просто мечта», «У Вас столько красоты», «Ничего себе», - написали в комментариях фолловеры. Хотя не обошлось и без критики и хейтров.

Ранее старший сын светской львицы от первого брака с бизнесменом Виктором Батуриным отметил свое совершеннолетие. Звездная мама по этому случаю устроила торжество в своем привычном стиле – накрыв стол, сервировав его посудой из серебра и фужерами с вензелями. Вся эта роскошь вывела из себя ненавистников семьи, и они снова стали называть Рудковскую «хвастуньей».

Персоны 3 в новости

Продюсер и телеведущая
1 место
Генеральный директор компании «Интеко-агро»
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию