05:55
+15 C°
Пробки:   0
$
72.7857
86.4112

«Здорово учиться всему новому»: дочь Тимати и Алены Шишковой занялась скейтбордингом

2 июля 2020
4366
2 мин.
4
«Здорово учиться всему новому»: дочь Тимати и Алены Шишковой занялась скейтбордингом

36-летний рэпер Тимати — не только успешный бизнесмен и музыкант, но также отец двоих детей. В гражданском браке с моделью Анастасией Решетовой он воспитывает сына Ратмира, а вот со старшей дочкой, рожденной в отношениях с моделью Аленой Шишковой, он часто видится, но не проживает под одной крышей. Ввиду занятости обоих родителей, малышка гостит у бабушки Симоны - матери Тимати, которая водит Алису на самые разных секции и кружки.

В свои шесть лет девочка растет разносторонней личностью – она успела освоить немало экстремальных видов спорта вместе со своим звездным отцом. Многие поклонники удивляются, как Алиса в таком раннем возрасте все успевает, при этом готовится к школе и знает весь алфавит, умеет читать и считать. Поделиться своими успехами дочь Тимати решила с помощью бабушки – Симона Юнусова показала тренировку внучки в скейтпарке. Нужно отметить, что малышка действительно неплохо справляется:

«Как же здорово учиться всему новому!» — подписала кадры звездная бабушка.

На видео Алиса в необходимой защитной экипировке катается на скейте по площадке под чутким руководством тренера. Подписчики похвалили дочку Тимати за ее старание и стремление освоить такой экстремальный вид спорта.

«Алиса умничка!», «Такая маленькая и уже такая прыткая, смелая девочка!», «Способная малышка», «Разносторонний ребенок у вас», «Кажется, что Алиса уже умеет все!», «Молодчина, круто!» - написали в комментариях пользователи Сети. В этот раз обошлось без привычной критики, которой в блоге Симоны было в последнее время немало. Подписчики то и дело пытались упрекнуть женщину в неправильном воспитании девочки. В этот раз почти все оценили старания бабушки.

Кстати, и в самоизоляции она также сидела с внучкой и старалась сделать все, чтобы та не скучала. Алиса продолжала заниматься балетом, посещая онлайн-занятия.

Персоны 4 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию