02:05
+11 C°
Пробки:   0
$
74.0400
89.8475

«Я вообще не должна была рождаться»: Анна Седокова сделала жуткие признания в своей книге

2 июля 2020
2262
1 мин.
1
«Я вообще не должна была рождаться»: Анна Седокова сделала жуткие признания в своей книге

Известная певица Анна Седокова давно собиралась написать книгу о своей жизни. И вот, наконец, звезда российского шоу-бизнеса это сделала. Отныне любой желающий может погрузиться в тайны исполнительницы. Причем экс-солистка популярной в своем время группы «ВИА Гра» не побоялась раскрыть самые интимные, потаенные и тяжелые секреты, которые хранила всю свою жизнь. Книга с громким названием «Я сильная. Я справлюсь» уже поступила в продажу.

Сама Седокова отмечает, что в содержании издания есть много вещей, которые действительно способы шокировать публику. К примеру, эпизод из детства, когда отец еще маленькой Ани навсегда уходит из семьи. Она запомнила тот день навсегда – ведь мужчина, которого попыталась удержать Седокова будучи еще ребенком, ударил ее по рукам и отодвинул в сторону, даже не обернувшись.

Вдобавок певица призналась, что перед ее рождением родители настолько разругались, что даже отдельно жили, но в какой-то момент, похоже, дали друг другу шанс:

«Я вообще не должна была рождаться. Мама с папой не уживались, а потом она вдруг забеременела и даже думать не хотела о том, чтобы меня оставить. На этом настоял папа, а потом он ушел через пять лет и не вернулся», - рассказала Анна Седокова, добавив, что ее родительница воспитала одна двоих детей, при этом семье приходилось голодать:

«В этой книге я расскажу вам историю одной маленькой девочки, которая так хотела любви. И находила ее. Она была разной», - гласит лозунг издания. Кстати, к написанию своей книги Седокова шла 10 лет. На страницах она описала не только собственные падения и взлеты, детские травмы, но и свои романы.

Персоны 1 в новости

Певица, телеведущая, режиссер
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию