01:38
+19 C°
Пробки:   1
$
73.1388
86.9913

Дочь Сергея Бодрова впервые выступила перед широкой публикой

2 июля 2020
4698
1 мин.
2
Дочь Сергея Бодрова впервые выступила перед широкой публикой

21-летняя наследница погибшего в 2002 году популярного режиссера Сергея Бодрова-младшего впервые выступила перед широкой публикой. Ольга появилась на сцене международного фестиваля «Зеркало» в роли ведущей. Церемонию закрытия мероприятия девушка проводила в компании коллеги Юрия Колокольникова.

На просторах персонального микроблога дочь Бодрова-младшего отметила, что данное событие она может сравнить с каким-то волшебством. При этом очевидцы происходящего заявили, что девушка перед многочисленными зрителями вела себя очень уверенно и свободно, блистая своей красотой.

Несмотря на то, что с момента ухода из жизни Сергея Бодрова-младшего прошло уже немало лет, Ольгу зачастую сравнивают с известным родственником. «У тебя шикарный талант, который достался тебе от отца. Внешностью ты тоже очень похожа на него», «В движениях что-то есть, они как у твоего отца», «Мы гордимся тобой за то, что ты стала продолжательницей дела своего любимого отца», - написали верные почитатели в комментариях к публикации девушки.

Следует напомнить, что Бодров-младший ушел из жизни во время съемочного процесса кинокартины «Связной» из-за схода лавины. Вместе с ним погибли около 100 человек, которые также принимали участие в создании фильма. На протяжении нескольких месяцев спасатели вели поиски заваленных людей. Многие родственники погибших надеялись на чудо вплоть до 2004 года.

Персоны 2 в новости

Актёр, кинорежиссёр, сценарист и телеведущий
1 место
Актёр театра и кино
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию