20:05
+31 C°
Пробки:   5
$
73.1987
86.8942

Нюша рассказала, за что была обижена на Егора Крида

3 июля 2020
3916
1 мин.
2
Нюша рассказала, за что была обижена на Егора Крида

Егор Крид и Нюша не так давно выпустили свой новый совместный хит, а также сняли на данную композицию клип. Запись песни и съёмки клипа продолжались на фоне появившихся в Сети слухов о воссоединении пары. Ведь многие помнят, как несколько лет назад они были известной влюблённой парочкой, затем между артистами произошел разлад, который не только положил конец их роману, но ещё и на долгие годы поссорил знаменитостей.

Помириться им удалось практически только сейчас, через долгие годы после той ссоры. Когда Нюша согласилась на довольно откровенное интервью, в котором раскрыла детали ссоры и примирения с Егором Кридом, она рассказала о некоторых многолетних интригах, не дававших помириться с бывшим возлюбленным:

«У Егора, как и у всех других нормальных людей, были какие-то свои особенности в характере и поведении. Как говорят, не сошлись характерами – такое было, но это не главная причина нашего расставания. Я просто не могла смириться с тем, что он рассказывает подробности наших отношений всем подряд. В конце концов, я и ушла», - отметила артистка.

Затем последовала череда долгих лет довольно напряженных отношений, когда они совсем не общались. Лишь спустя время Нюша и Егор Крид внезапно стали относиться друг к другу более лояльно и даже записали совместную песню.

«Я не могла понять и простить Егора за эту публичность. Мы не договаривались, что общественность будет «лезть к нам в трусы». За эти годы, пока мы не общались, многое изменилось, каждый живет теперь своей жизнью и больше нет причин враждовать», - резюмировала Нюша.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию